ACHO QUE É AMOR
ACHO QUE É AMOR
O FATO DE SENTIR O APERTO NO PEITO
SOMENTE DE PENSAR EM VOCÊ
O FATO DE SENTIR TEU PERFUME
MESMO ESTANDO DISTANTE DE TI
TE VER EM MEUS OLHOS TODO DIA
ATÉ QUANDO ESTÃO FECHADOS
SENTIR O GOSTO DA SUA DOCE BOCA
MESMO QUE SUA BOCA NÃO CONSIGA ENCONTRAR
O FATO DO MEU PENSAR SER EM SUA DIREÇÃO
E DO MEU CAMINHAR BUSCAR TEUS PASSOS
ACHO QUE É AMOR O SIMPLES FATO DE SER
POIS SOU O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ
SOU A INTENÇÃO DE SER FELIZ CONTIGO
E A ESPERANÇA DE TÊ-LA AO MEU LADO
NÃO APRENDI A DEFINIÇÃO DE AMOR
MAS CREIO QUE AMOR É PARA SENTIR
E NÃO IMPORTA,SEJA COMO FOR
SOU FELIZ POR VOCÊ EXISTIR
GRISANUNES