Te Amando mais...
Hoje eu estou te amando mais.
Assim, sem palavras...
Enigma do olhar.
Na essência que não foi civilizada
E não sabe se expressar...
Só preciso de um beijo teu
Me enlouquecendo de desejo
Como a praia invadida pelo mar...
A sinfonia do mútuo prazer
Coração que desfruta o viver
O amor real do meu sonhar...