Uma história de amor...
Olharam-se como se dèja vu.
Conheceram-se como a se unir.
Apaixonaram-se como não fosse acabar.
Beijaram-se como a se prometer.
Encantaram-se até não mais poder.
Sentiram-se como a se confirmar.
Viveram como se fosse urgente.
Amaram-se como se eternamente.
Abraçaram-se como a não se soltar.
... Foram felizes... Como se possível.
(Danclads Lins de Andrade).