Preciso de você

Preciso de você

Para dar sentido a minha vida

Percorrer os mesmos caminhos

E assim sentir o calor de suas mãos

Fico muda quando te vejo.

Preciso de você

Estarei esperando, por quanto tempo!!!

O que é o tempo perto do amor que sinto?

Sinto o calor do sol, mesmo que a lua esteja presente

As estrelas são luzes da certeza

Que eu encontro você...

Preciso de você!!!

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 23/07/2011
Código do texto: T3114281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.