O Nosso Amor
Com voce e com quero estar
Se eu me arrenpender
Sei que posso fazer a coisa mais errada do mundo
Mas quero voce presente
Com voce
Nessa vida longa e comprida
Vou mostrar que amo voce
Vou em seu pensamento
Nao penso em mais nada
Alem de voce
Quero esse sabor
Incrivel e inédito
Libertar dessa paixao
Avassaladora e imortal
Na qual
Me deixa preso
Com seu olhar
Sedutor
Atraente
Alem de inteligente
Que mais que poderia esperar
De uma moca linda
E delicada
Com sua voz e simpatica
Quero voce toda minha
Nao quero perder voce
Nunca mais
Chega de sofrimento
Chega de amargura
E so voce e que falta
Pra completar
O nosso amor!!!!