__TRAIDOS PELO DESTINO__
Ela sentira um aperto no peito
Como uma pontada lancinante
Um tremor percorreu-lhe o corpo
Quando seu olhar cruzou com o dele
De uma forma estonteante
Como nunca havia sentido antes
Um olhar doce, enigmático e faiscante!
Com as pernas bambas percebera
Que o véu que lhe cobria o olhos
Fora naquele momento retirado
Ele era o amor...
Que ela havia toda vida buscado
Seus pensamentos divagaram
E ela não conseguira disfarçar
Todo amor e alegria que trazia no olhar!
Ele a fitara com tamanha intensidade
Que ela experimentara por momentos
O gosto doce e suave da felicidade
Ela tentara afugentar seus pensamentos
Mas era tomada cada vez mais
Por uma sensação inusitada
E uma admiração imensa
Por aquele que lhe causara
Tamanho prazer e contentamento
Que ela sentira naquele bendito momento
Em que seus olhos se cruzaram
E suas almas se amaram!
Sorrisos cúmplices...
Alegria estampada
No rosto e nos gestos
Afinidades sem explicação
Olhares curiosos
Inquietos e cheios de emoção
Mas ambos eram comprometidos
E como dizer isso ao coração
Assim instalara-se pra sempre
Aquele amor proibido
Calado, sufocado e reprimido!
Tentaram se esquecer
Mas as recordações eram insistentes
Teimosas...
O amor transformou-se em dor
E agora as lembranças, apenas elas
Jorram como fontes luminosas
No coração menino
Que sofre por ter encontrado o amor
Num encontro de olhar doce e manso
Que foi traido pelo destino!
Neusa Staut
23.07.2011