Há uma força maior em meu ser
Há uma força maior em meu ser
Quando vejo sua face
Quando toco sua pele
Quando sinto seu calor
Há uma força maior em meu ser
Que faz meu corpo inteiro estremecer
Em seus braços quentes
Em seu corpo ardente
Há uma força maior em meu ser
Que deseja toda a ternura
De suas mãos tão minhas
De seus beijos tão meus
Há uma força maior em meu ser
Quando nossos corpos unidos
Tecem uma teia eterna
De carinho e volúpia
Há uma força maior em meu ser
Há uma força maior em seu ser
Que envolve completamente nossos sentidos
Nossos desejos
Nosso amor.