Rouxinol

Meus versos , um dia ...

Feito melodia , cantou para um ,

lindo rouxinol...

mas sua melodia , chegou até ele ,

que galante , retribuiu com ousadia ...

Sua conquista em galanteios ...

Ela tímida ... sentiu , que a melodia encheu o ego ...

De seu querido rouxinol .

Assim triste ... Emudeceu ...

Seu canto nunca mais se ouviu ...

contam por ai , que seu rouxinol , atrevido ...

Continua seu vôo , em conquistas .

Mas nunca foi amado , como a linda melodia ...

De sua rouxinol , que abandonou ...

Canta Rouxinol...

(06/06/11 )

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 23/07/2011
Código do texto: T3114208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.