POEMA FISICO
Poema físico
Eu fiz um poema sólido
Pra carregares contigo
Se quiser Poe no chaveiro
Ou guarde em qualquer abrigo
Mas, carregue meu poema
Pois é um poema amigo
Eu fiz um poema liquido
Pra guardar em recipiente
Se quiser ponha num copo
Mas, não beba de repente
Tem que assoprar primeiro
Pois deve estar meio quente
Fiz um poema gasoso
Pra carregares no ar
Fiz a estrofe de fumaça
Mas serve ate para amar
Pois guarde no coração
Se não pode evaporar
Laurindo Marques Ferreira