PROCURANDO

PROCURANDO

Procurei nos bares

Não tinha mais vicio

Procurei no sono

Já estava acordada

Procurei no tédio

Já estava cantando

Procurei na dor

Já estava curada

Procurei no dia

Já estava na noite

Procurei no choro

Já estava sorrindo

Procurei no fundo

Do meu coração

Encontrei você

Que estava dormindo

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 23/07/2011
Código do texto: T3114202