Meu amor
Nas asas da poesia
nos sonhos e na magia
do amor
Eu crio a fantasia
procuro a harmonia
no amor
Destruo a arrogância
transformo a violência
e a dor
Eu sonho com meu desterro
não choro nem desespêro
na dor
Eu peço que a mim insista
e tenhas-me como artista
amador
teus olhos são meus caminhos
teus sonhos o meu destino
eu sonho com teus carinhos
meu amor
Alexandre