O MELHOR DE MIM

Pena que não saibas que te amo tanto...

Te amo, meu amor, muito e amiúde

E o melhor de mim entrego a ti

Despejo em teu cálice, tinto desejo

Sacio tua sede em meu doce beijo

E espero que vejas a amplitude

Do melhor de mim que entrego a ti:

A fragrância de minha carne apaixonada

A penetrar em teus sentidos, e entorpecer tua emoção

O sabor de minhas ânsias e saudades

A vasculhar teus mistérios e descobrir as fantasias;

A textura de minha pele a cobiçar a tua

A provocar em ti loucas fissuras de amor sem fim...

Pena que não sabes deste amor que é muito

Muito mais que uma simples emoção

Além da explosão dos cromossomos

No fervilhar dos corpos em lampejos sem razão.

Pena que não sabes meu infinito bem

Que meu amor por ti, é extremo

E vai muito mais além da imaginação...

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 23/07/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114117
Classificação de conteúdo: seguro