CHAMA POR MIM!

Chama POR MIM!

Menino vem cá.

Diga baixinho que me ama.

Susssura seu amor,

Com palavras profanas.

Me queima na chama,

Da paixão.

Recobre suas preces.

Em meu corpo entorpece.

Chama por mim!

many pallo
Enviado por many pallo em 23/07/2011
Código do texto: T3114019