Onde ir......

Madrugada fria e chuvosa

pego meu carro e vou pra estrada

Sigo em frente,olhando a lua nebulosa

sem um destino de parada.

Estrada vazia,só o som do limpador de parabrisa

quebrando o silencio,ao longo da estrada

De repente um letreiro que avisa

va com cuidado,via alagada

De repente um dilema....

seguir em frente ou retornar

Voltar,procurar um cinema

ou parar em algum restaurante e jantar

Mas como é dificil decidir quando se esta sózinho

sem alguem ao seu lado para ajudar a decidir

Então solitario resolvo seguir meu caminho

sem ao menos saber onde ir.....

Djalma Gomes