Que Procurais, Oh Gente!

A Arca da Aliança

Era seguida por uma luz

--Cristo nossa fé e esperança

Tornou-se também luz na cruz

A Arca quase vazia

Só o que lá tinha dentro

Era a fé, era a magia

Do Amor em pensamento

Junto com as Tábuas da Lei

Era tudo que lá havia

Aquela Arca era um Rei

Que um povo inteiro seguia

Cristo em aliança consigo

Fez-se em vida e eternidade

Por Amor em sacrifício

Se tornou luz para a humanidade

A fé que nós nele temos

É uma coluna de luz

Que nos segue através dos tempos

Que nos ampara e conduz

A Arca da Aliança é a Terra

Onde a humanidade fermenta

Onde o espirito se revela

Quem a luz cria e alimenta

O sepulcro está vazio

Quem é que procurais, oh gente?

-Ai que alegria, está vivo!

Vive em quem nele crê, dentro o sente!