SE EU MORRESSE AMANHÃ...
Tem horas que fico a meditar,
se o amanhã para mim não existisse,
fico à pensar...
Se eu morresse amanhã...
O que seria de mim?
Se eu morresse amanhã...
Será que o mundo pararia de existir?
Se eu morresse amanhã...
O que seria do amor?
Se eu morresse amanhã...
O que seria do meu amor?
Isso são coisas que penso,
são fatos que podem acontecer,
mas quero que saíbas:
Se eu morresse amanhã...
Morreria amando você.
Se eu morresse amanhã...
porém os sentimentos que nós sentimos,
jamais morrerais; a não ser, em sua partida.