Circo das Ilusões

Deitada em cima do sofá.

Ou, olhando as estrelas posso estar.

Você me fez ver que o real pode ser cruel.

Acreditando no conto me fiz de apaixonada.

Meu príncipe estava de pé.

Em seu cavalo branco com uma rosa nas mãos.

Garota, você é tola.

Ao acreditar que ele poderia ser um sonho.

Tão romântico e sensível com alma de anjo.

Parecia o cara perfeito.

Pois bem, parecia.

Pena que não era.

Acabando as ilusões continuo de pé.

Tentando juntar os cacos da ilusão que criei.

Você vai embora, como um idiota.

Arrancando sorrisos de uma boca qualquer.

Era meu lugar.

Era minha história.

Era minha vida.

Era o que sempre quis.

Agora é só fantasia.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.