SAUDADE
à minha mãe Hilda, in memoriam,
em 06 de dezembro, dia de sua Grande Iniciação
Irmã da terra,
dos ventos,
das tempestades,
por onde pisam agora
teus pés de saudade...
Deixou rosas,
espinhos
e tantos trigais.
E foi ninar num travesseiro de jasmins
à sombra dos pinheirais.
(Direitos autorais reservados)