"Doce emoção"
Sentir teu canto fluir
Em mim e na vontade de ouvir
Vendo você de repente surgir
Bem na hora de partir.
Tua resposta ser sim
De coisas que te fiz
Colar meus lábios aos teus
E sentir que o amor é meu.
Nas batidas do coração
Exalando uma paixão
Sentindo o teu ser
Vendo tudo acontecer.
Deitar minha cabeça em teu ventre
E sentir o amor eloqüente
Que resultou de nossas mentes
Uma vida que foi dessa semente.
Dessa emoção que é tão doce
Que fez eu te amar
E brilhou aquela luz
Daquilo que nos conduz.
E o doce amor fisgou
E a nossa vida transformou
Unindo os corações
Transbordantes de emoções.