Quem nunca amou...

Quem nunca amou,

nunca pôs em prática o coração

Quem nunca amou,

nunca sentiu aquela emoção,

nunca pôde ver a beleza de um dia de chuva..

nunca sentiu o calor do inverno

Quem nunca amou,

nunca entendeu a vida,

nunca soube o valor de uma tarde perdida,trocando palavras,carinhos,e tudo mais...

nunca submeteu-se a sofrer,

nunca soube o que é nascer,

porque este mesmo ser...nunca passou a existir..!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/07/2011
Código do texto: T3113878
Classificação de conteúdo: seguro