Invenção

Eu quero inventar que sou feliz

que nao tenho problemas

que o clima nao mudou

que o Homem é bom...

Eu quero inventar que nao existe fome

Que as doenças estao controladas

que os animais sao respeitados

que o Homem é bom...

Eu quero inventar que a miséria nao habita mais esse mundo

Que a violência ha muito foi exterminada

que os idosos sao respeitados

e que nenhum ser humano sofre preconceito....

Eu quero

Eu tenho que acordar

e ver um novo mundo...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 23/07/2011
Código do texto: T3113870