Amor também é...

Amor também é...

LOUCURA,amamos até que não nos ama.!

Amor também é...

DOR,é insuportável a dor de um amor.

Amor também é...

Um MAR,de ondas grandes e barulhentas..

Amor também é...

ILUSÃO,aos seus olhos tudo é sonho.!

E mesmo sabendo que estamos sujeitos a sofrer tudo isso,ainda temos a capacidade de amar...

Porque não há ILUSÃO que não passe,

MAR que não se acalme,

DOR que não cure,

e LOUCURA que não acabe.!

Afinal...

AMOR também é...POSSÍVEL.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/07/2011
Código do texto: T3113864
Classificação de conteúdo: seguro