Amor Imundo

Meu amor é sujo, é ódio, é insanidade

Ele tem uma pitada de maldade,

tem saudade, tem desejo.

Me faz bem, e me faz mal

Confunde e é certeza absoluta

Não sei se te odeio ou se amo

Tudo que sei é que não sei viver sem você,

Que apunhalou meu coração

Com o que parecia puro, e me pôs num inferno

Inferno com cara de paraíso,

De onde não consigo sair

Ah, esse amor imundo sem o qual não sei viver.

Se te deixo, me perco na mais absurda loucura

Se te perco, me atiro do abismo, na solidão, na escuridão,

Na covardia de não saber não te amar.