Amar é...

Dar lugar á felicidade,

É sentir-se completo,

É sentir saudades de quem ama.

É seguir o caminho,

É ouvir o coração,

É sentir-se vizinho,

É sentir-se irmão.

Também é sofrer,

também é querer,

mais não é poder e as vezes vencer.

É tolerar o impossível,mesmo que não o ajude

É tornar-se invencível,mesmo que não ganhe

Amar é viver,

é dar-se sem obter,

é sentir o que é certo,

é estar bem perto,juntinho...

á caminho de conquistar.!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/07/2011
Código do texto: T3113849
Classificação de conteúdo: seguro