ACALMO MEUS PASSOS

Perdida estou,

Nos abrigos da minha embriagues.

Làgrimas dos meus olhos,

Rolam vivas.

Não tem como segurar,

Em verdades amordaçadas.

Faz frio...

Sinto medo.

Deliro na solidão.

Rasgo o peito,

E grito por VOCÊ!

many pallo
Enviado por many pallo em 23/07/2011
Código do texto: T3113827