Morada

No teu sonho

me fiz foz,

desaguei

meu ser

nos teus anseios

e na correnteza

da tua vida

incerta,

deparei-me

com a lua

solitária

da tua noite

abandonada.

De foz

passei a lago

tranquilo,

profundo.

Margeado

por suas

dores,

por tua

alma

enclausurada,

fui ser abrigo,

tua morada.