Apenas um segundo

Meu amor

Em apenas um segundo

tão rápido e surpreendente

te amei por uma vida inteira

e tão grande foi esse amor

que um segundo bastou

para criar essa história de amor

que hoje vive de vento

e de um simples momento

que acabou.