Um simples sorriso
Pensamentos fluem... Voam em sua direção.
Fazê-lo sentir na carne a energia da minha paixão.
Deixa-me te ensinar e aquecer com o meu calor.
Nem que seja um simples beijo em seus lábios meu amor.
É o meu desejo, seus olhos aos meus.
Descobrindo o universo inteiro
Fazê-lo desmendar a minha explosão do Big-Bang
Esse sentimento tão lindo e tão profundo.
Que emanam de mim e vai até você, em forma de pensamentos,
Chamando o meu amado pra perto de mim.
Ficar longe de você es um castigo.
Pois, tem momentos que quero sentir a energia.
Nem que seja um simples abraço
Pra deixar um coração amando feliz
Eu, em euforia... Ou um lindo sorriso que encanta
E que derruba qualquer barreira
Lindo em seus lábios, já é um troféu para uma vida inteira.