um jeitinho de dizer que me ama...
o que seria,
o que eu faria,
sem esses momentos
para dar sentido
a essa vida cheia de problemas.
você me faz tão bem...
e melhor ainda é saber
que também te faço bem,
que faço a tua vida
ser mais colorida...
a cada beijo trocado,
a cada encontro,
nos apaixonamos
mais e mais...
e a musica
que você disse lembrar de nos quando ouve,
ela fala exatamente
do amor que sentimos...
através dela,
você deu um jeitinho
de dizer
que me ama...
te amo também meu cheroso!
mari 13-06-11