Essa é a minha decisão
Sim, o remédio é amargo demais,
mas se eu rejeitá-lo
sei que perderei a minha paz.
Vou aceitá-lo!
Essa é a minha decisão,
muitas vezes é difícil se decidir,
já disse sim com jeito de não,
esse foi o meu jeito de mentir,
também já disse não querendo dizer sim...
Ainda tenho suas palavras grafadas,
bem dentro de mim...
com letras de rancor.
Vivi desorientada
e quis retirar de mim o amor,
mas resolvi te dar o meu perdão.
Pobre de mim,
sofri pelo meu não
e chorei pelo teu sim.
Pobre de ti,
nem sentiu a aproximação do fim.
Muitas dores eu vivi
por rejeitar esse prazer fugaz
porque eu sei de minhas imperfeições,
eu sei também que você sofreu demais
quando se alteraram as minhas emoções.
Agora aguardo germinar dentro de mim
a semente do amor...
Quero me renovar em um belo jardim,
renascida em uma linda flor.