seus carinhos...

adoro quando você me trata

com tanto carinho.

só você pra´pra me fazer

esquecer os problemas

que existem na minha vida.

sem você,

eu não teria forças

para continuar aqui.

não é fácil

viver longe de você...

mas a atenção que você

dedica para mim

mesmo longe

já me basta

para recarregar

as minhas forças

e evitar certas decisões

que não posso tomar...

mas,confesso

se não fosse

pelo nosso amor

eu já teria chutado

o pau da barraca...

é difícil

ti ter tão perto

e tão longe ao mesmo tempo...

te amo!!

mari 09-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/07/2011
Código do texto: T3113755