feliz...

feliz!

com o coração

cheio de amor...

vendo a vida colorida...

até quando irá durar?

não sei.

só quero aproveitar

cada momento...

se um dia acabar?

serei feliz eternamente...

mas,enquanto isso

quero sorrir e cantar,

e te amar

e te amar!!!

e me deixar ser amada.

amada por você...

e até que o destino queira,

seremos assim

apaixonados e felizes...

te amo meu cheroso!

mari 08-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/07/2011
Código do texto: T3113712