Rendição

Quando nos beijamos meu coração fica em chamas

Queimando com um desejo estranho

E eu sei, cada vez que eu a beijo

Que seu coração fica em chamas também

Então, minha querida, por favor renda-se

Todo seu amor tão morno e terno

Me deixe segura-la em meus braços, querida

Enquanto a lua brilha acima

Todas as estrelas contarão a história

De nosso amor e toda sua glória

Deixe nos ter esta noite de magia

E faça isto uma noite de amor

Por favor não vá renda-se a mim

Seus lábios, seus braços, seu coração, querida

Sejam sempre meus

Sejam meus hoje à noite

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/07/2011
Código do texto: T3113673
Classificação de conteúdo: seguro