Cartas de Amor

Cartas de amor vindas do seu coração

Nos deixa tão próximos enquanto separados

Eu não estou só na noite

Quando eu posso ter todo o amor que você escreveu Eu decorei cada linha

E eu beijo o nome que você assina

E então querida

eu leio de novo do início

cartas de amor vindas do seu coração

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/07/2011
Código do texto: T3113670
Classificação de conteúdo: seguro