SENTIR NO CORAÇÃO

SENTIR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Estando no coração,

estão onde sentir é melhor,

mesmo que seja só ilusão,

e não seja real esse sentir...

Lembrar de quem tanto amei,

são os doces sonhos meus...

Era o que minh'alma sonhava,

desejando ser real o que sonhei

em meu doce e risonho sonho...

Sonhos de amor,

mesmo que sejam só devaneios,

dão à vida mais calor,

dersde que sejam no coração sentidos,

e pela alma pressentidos...

rry