Conjugando o verbo Amar


Eu olho
Tu olhas
Nós olhamos

Eu espero
Tu vens
Nós tocamos

Eu falo
Tu falas
Nós conhecemos

Eu beijo
Tu beijas
Nós flutuamos

Eu abraço
Tu acaricias
Nós esquentamos

Eu desejo
Tu desejas
Nós fazemos amor

Eu faço
Tu fazes
Nós fazemos loucuras

Eu te amo
Tu me amas
Nós amamos

Eu brigo
Tu brigas
Nós magoamos

Eu perdôo
Tu perdoas
Nós rolamos

Eu te adoro
Tu me cativas
Nós nos amaremos por toda a vida