Fiz besteira

Prometi não te falar de amor

Eu não tinha idéia do que disse

Meu coração se revoltou

Não gostou da idiotice

- Como pôde fazer isso comigo?

- Nem sequer me consultou

- É esta mulher que eu amo

- Por isso morro de amor

- Desculpe, coração meu

- Foi mal, eu sei

- Foi seguindo teus conselhos

- Que eu me apaixonei

Por isso minha amada

Ouça o que vou falar

O meu coração é quem manda

E ele manda eu te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/07/2011
Código do texto: T3113557