O par perfeito

O seu sonho é o meu

Então juntos sonhamos.

O teu pecar é o meu

Então juntos pecamos

O teu querer é o meu

Então juntos queremos.

A tua vida sou eu

Então juntos vivemos.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 23/07/2011
Código do texto: T3113536
Classificação de conteúdo: seguro