Canto este Amor!
Canto este Amor!
Passos me leva indecisa,
Dos caminhos a seguir,
Olhos na linha do horizonte...
Cansada oscilo, não sei prosseguir.
Noto meus passos na areia...
Que o vento não apagou,
Quiçá ainda tenha esperança...
Que torne a voltar este amor.
Eu canto este amor de inverso
Que naquela casinha vivi...
Entregue no calor de seus braços...
Até de mim... Me esqueci!