AMOR REPOUSO
O sol tocou meu rosto
E eu acordei.
Ao meu lado teu corpo
Que eu deitei.
Cansado no repouso
Eu te admirei.
Suave tempo amoroso
Que eu furtei.
Rápido como a luz
Você partiu.
Meu olhar que te conduz
À porta que se abriu.
Meu coração que chora
Pede para você não ir.
O sol no ocaso lá fora
Esconde-te de mim.
Quimera teu corpo surgir
Na luz do anoitecer.
Meu corpo pungir,
E no teu como um rio percorrer...
Num doce repouso
Do amar cansado.
Meu peito teu pouso
Depois do desejo farto...