O primeiro beijo
Os passos caminham
os olhares se cruzam
os passos param
os olhares continuam.
Nenhuma voz se ouve
só os corações acelerados
mais um passo cada um
e um sorriso apaixonado.
Então chega o momento
e o amor acontece
nosso primeiro beijo
do qual nunca se esquece.