Buscando...

Eu quero a felicidade...

Viver e compor...

Sorrir com sinceridade...

Sentir o sabor...

De uma grande amizade...

Saber dar o valor... Que tem o amor...

Na nossa realidade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/07/2011
Código do texto: T3113405
Classificação de conteúdo: seguro