Receba O Meu Amor Real!

Declaro-te com o meu Coração Aberto

Que tu és tudo para mim.

Pois sabes o quanto te falarei abertamente

E quero te amar até o fim.

Desde que eu te conheci

Achei-te uma Flor Maravilhosa.

Somente cuidarei-te com carinho

E sabes que para mim é preciosa.

Ainda quero estar ao teu lado

E seguirei os teus passos com Destemor.

Segurarei pela tua mão suave e pura

Mas prometo-te que te amo com Temor.

Quando chamar-me pelo meu nome

Estarei no seu coração eternamente.

A única coisa que mais desejo hoje

Por isso, quero ficar contigo claramente.

Eu faço este pedido humilde

Que me dê esta grande oportunidade.

De ficar para sempre nos teus braços

Para que eu transmita a Ti a Felicidade.

Agora que sabes que declarei

Nesta hora mais que especial.

Assim quero dizer-te assim:

"Quero Que Receba O Meu Amor Real!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/07/2011
Código do texto: T3113401
Classificação de conteúdo: seguro