Na praia do amor
Talvez naquela praia onde o sol raia
Aflora todos os desejos mais soberbos
Então vem povoar minha solidão
Cobrir meu coração.
Vem minha amada alimentar meus anseios
Lúbricos e ingênuos
Vem acariciar meus desejos
E me colocar em teus braços.
Traz tua alegria contagiante
Vem com teu beijo alucinante
Saciar nossos ideais.
Deixa tua pele gravada na minha
E que teus cabelos me aquecer
Vem soar os meus sinos
Iluminar o nosso amor.