A M O R.

Enchugue as lágrimas

que lhe escorrem na face

ultrapasse a barreira do son

vá além do seu eu

siga em frente.

Olhe para o horizonte

assista o nascer do sol

ao amanhecer.

Depois!

Observe o explendor da lua

na noite escura

do nosso amor

e volte sorrateira

Solte as madeixas

resolva minhas queixas

faça-me seu homem

mais não troque meu nome

chame-me apenas

amor.

Escrito em 29/06/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/07/2011
Código do texto: T3113376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.