SMILE

Smile...

Mas como sorrir se essa imensa saudade não me deixa...

Ela vem acompanhada de tristeza e solidão...

Já não basta caminhar na areia deixando marcas

nem olhar o horizonte em busca de ti...

É tudo tão vago, tão etéreo, que me confundo em

divagações, sonhos e fantasias...

Me perco por caminhos, trilhas de emoções...

Nossa realidade, tua ausencia, nosso amor...

Tenho um sonho e luto por ele, vou conseguir realiza-lo...

Esperança e fé se fundem em meu coração sonhador...

Busco a força que vem da espiritualidade, e sem ela

nada sou...

Desde que amanhece até que anoitece, sou guiada

e ajudada por ela...sinto, é uma presença tão forte

que as vezes nem fechar os olhos preciso para vê-la...

Consolo, que me faz viver um dia de cada vez, ter

paciencia, compreensão e orar...

Perceber as pequenas coisas da vida...detalhes tão

importantes e necessários...

Uma gota de chuva na janela, um sorriso, uma palavra amiga que chega sem que se espere...o silencio do templo onde oro com fervor...

As árvores e flores desabrochando, esse cheiro de rosas que às vezes invade meu quarto, meu amiguinho cantador de todas as manhãs...tão pequenino e feliz, que me saúda com alegria,

são recados da espiritualidade a me alimentar a alma e dar forças

para superar a saudade e a tristeza da falta do meu amor...

Em tudo isso vejo o sorriso e o brilho do olhar dele...

Seu carinho, seu colinho...

Que saudade!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/07/2011
Código do texto: T3113351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.