Contador de Sonhos

Sou vigia inconsciente do seu sono

Enquanto dormes vago no escuro

A te alisar a tez ainda rosada

A lhe contar os sonhos num sussurro

E a ventania que com a noite se invoca

Te apavora te fazendo arrepiar

Os barulhos da janela te provocam

Para em meus braços teu susto acalentar

E a sua boca se entreabre desolada

Para receber o brilho da manha

A sua face se encanta apaixonada

Ao avistar beleza tão irmã

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 23/07/2011
Código do texto: T3113336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.