Descontrole

Não tem como parar o turbilhão de sentimentos sem entendimento

Na claridade em extinção dos pensamentos

Sob holofotes e memórias escondidas

A gente vai vivendo e revivendo as tão poucas reprimidas

Seguindo os passos do passado

Errando novamente sem se consertar

Colocamos empecilhos pra nós mesmos não ter como pular

Sob uma muralha de ideias que insistem em se descontrolar

E cada vez que me vejo assim nesse caminho

Corro pra tentar me reerguer e estou em círculos

Em um labirinto que criei pra me esquivar

Dos dias e histórias que lutei pra apagar

Não tem como continuar nesse mesmo lugar

Tem tudo que não quero pra poder me encontrar

As estradas não me guiam, só me colocam a duvidar

Se o tempo tem o remédio ou se sou eu mesmo que tenho que me curar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 23/07/2011
Código do texto: T3113331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.