FLOR DO MEU DESTINO...


Hoje ela estava menos inquieta

que ontem,

porque ia reconhecendo que

nosso amor

ia num crescendo...criando mais

e mais raízes.


Ela me olhava com seus olhos

sempre amantes,

e me dizia, apertando minhas

mãos inquietas,

que nunca e jamais deixaria de

me amar muito.


Ela nao queria apenas dizer

que me amava...

pois queria que nossos corpos

pudessem se falar

e se entender nos calores de

toda a nossa paixão.


E neste real....ela queria em mim

encontrar o principal

que era essa união entre o

entregar-se a um só

como se tudo se resumisse numa

paixão sincera a dois.


Essa que não se sai distribuindo

como panfletos...

e então eu a olhava com todo o

meu carinho e amor,

pois reconhecia nela a certeza dessa

sua grande paixão.


Hum... seus ciúmes não permitiam

atos distributivos,

pois sua sinceridade era como a mãe

da fidelidade,

e seus olhos poderiam chegar até

a um ódio

ferino e quase que incontrolável.


Ah...morena...morena...flor do

meu destino...


Te quero mesmo assim...


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 21-07-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-oo-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-oo-o-oo-oo-o-o