VOU FICAR POR AQUI

VOU FICAR POR AQUI

Vou ficar por aqui.

Vou tentar escrever,

Descrever minha Aura

Descrever minha Alma,

Vou ficar por aqui.

Fechar os olhos,

Sentir-me ausente,

Esconder-me da sombra do meu ser,

Ficar perto do céu,

Vou ficar por aqui,

Mais longe de ti,

Mais perto do mar,

É inútil mudar,

Vou ficar por aqui.

Parar e pensar,

Ir ou voltar pouco importa,

Tentar decifrar teu olhar,

Entender o teu Ser.

Romper o pensamento

Enfrentar o meu destino,

Dizer que estou louco,

Que a paixão é estúpida,

Inútil...

Vou ficar por aqui.

Porque Te Amo!

Claudino Alves da Costa

Dino Costa
Enviado por Dino Costa em 23/07/2011
Código do texto: T3113323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.